Kirchweihfest der Katholischen Kirchengemeinde "St. Jakobus"
27.08.2017 11.30 Uhr
Kath. Kirche, Kirchplatz Ev. Kirche u. GeorgW-Haus - Birkenfeld

Am Sonntag, 27. August 2017 feiert die Kath. Pfarrgemeinde ein besonderes Jubiläum:

Vor 125 Jahren wurde die Kirche eingeweiht.

Die Feier beginnt am Sonntag um 10.00 Uhr mit einen Festhochamt mitgestaltet vom Kirchenchor "Cecilia" aus Argenthal. Um 11.30 Uhr erfolgt die offizielle Eröffnung des Festes, welches in diesem Jahr auf dem Kirchplatz der Evangelischen Kirchengemeinde und im Georg-Wilhelm-haus stattfindet. Zum Frühschoppen spielt der Musikverein Birkenfeld. Ganztägig Basar im Georg-Wilhelm-Haus und große Tombola. Für das leibliche Wohl ist bestens gesorgt. Ab 13.30 Uhr erwartet die Besucher ein buntes Programm mit Auftritten des Kirchenchors Argenthal, des Kindergartens, der Tanzgruppen des Deutsch-Russischen Vereins und der Showtanzgruppe "Hopptown Diamonds". Mit besonderer Spannung wird der Auftritt des Zauber-Duos "Pech & Schwafel" erwartet. Zum Abschluss des Festes werden die Dippelbrüder aus Achtelsbach für gute Stimmung sorgen.

Kath. Kirche, Kirchplatz Ev. Kirche u. GeorgW-Haus