Gedenkfeier zum Volkstrauertag
19.11.2017 11.45 Uhr
Friedhof Birkenfeld - Birkenfeld

Anlässlich des Volkstrauertrages am Sonntag, 19.11.2017, findet die traditionelle öffentliche Gedenkfeier der Stadt Birkenfeld um 11.45 Uhr, in der Trauerhalle auf dem Friedhof statt.

- Gedenkansprache -

anschließend erfolgt die Kranzniederlegung am Ehrenmal durch Abordnungen des Landkreises, des VdK, der Reservistenkameradschaft, von Stadt und Verbandsgemeinde Birkenfeld und Vertretern der lothringischen Partnerstadt Audun-le-Tiche

Die musikalische Umrahmung erfolgt dankenswerter Weise wie immer durch den Männerchor der Sängervereinigung Birkenfeld und die Bläsergruppe des Musikvereins. Das Lied vom „Guten Kameraden“ wird stets zum Abschluss der Veranstaltung gespielt.

Die Stadt Birkenfeld lädt die Bevölkerung hiermit herzlich zu dieser Gedenkveranstaltung ein.

Miroslaw Kowalski
Stadtbürgermeister