Konzert Joseph Parsons
03.06.2017 20.00 Uhr
Stadthalle Birkenfeld (Jahnplatz) gegenüber Museum - Birkenfeld

Joseph Parsons Duo

Endlich zurück in Birkenfeld. Jospeh Parsons! Diesesmal mit seinem langjährigen Begleiter Freddi Lubitz. Begleitet werden die beiden von dem schottischen Duo Doghouse Roses. Energetisch-wütend und zerbrechlich-ruhig: Joseph Parsons kann beides. Zwischen Folk und Rock bewegt sich der Singer/Songwriter aus Philadelphia und ein Besuch seiner Konzerte lohnt immer. Mit lauten wie leisen Klängen, sphärischen Parts und rockigen Songs, gepaart mit Parsons´ unvergleichlicher Stimme und seiner sympathischen Art unterhält er sein Publikum.

Stadthalle Birkenfeld (Jahnplatz) gegenüber MuseumKarte
Stadthalle Birkenfeld (Jahnplatz) gegenüber Museum