Bürgerworkshop Talweiherplatz

Einladung zum Bürgerworkshop Talweiherplatz

am 26.06.2017

....Wettbewerb „Talweiher“ Birkenfeld

Die Stadt Birkenfeld plant einen offenen Architektenwettbewerb zur Neugestaltung des Talweiherplatzes. Auf der Fläche zwischen der Straße am Talweiher und dem Stillbach mit insgesamt 16.400 qm sollen die bestehenden Funktionen wie Busbahnhof, Festplatz und die Stellplätze neu und attraktiver geordnet werden.

Um die Bürger und Anwohner über das Projekt zu informieren und einzubinden, wird am 26. Juni 2017 um 19:00 Uhr, ein Bürgerworkshop in der Stadthalle, Jahnplatz, veranstaltet.

Zu Beginn der Veranstaltung wird der Architekt+Stadtplaner Marcus Hille aus Ingelheim einen Impulsvortrag über das geplante Projekt und den Wettbewerb halten. Anschließend haben die Bürger die Gelegenheit über das Projekt zu diskutieren und sich in die weitere Entwicklung einzubringen. Die Ergebnisse des Workshops werden dokumentiert und den Teilnehmern des Wettbewerbs dann zur Verfügung gestellt.

Alle Interessierten Bürgerinnen und Bürger sind herzlich eingeladen.

Miroslaw Kowalski

Stadtbürgermeister Birkenfeld