Konzert "Brass 4.1." Bühne frei..on Stage! Ltg Jochen Lorenz

in der Stadthalle Birkenfeld

Brass 4.1

Bühne frei..on Stage!

Am Dienstag, dem 3. Oktober 2017 findet um 19.00 Uhr ein besonderes Blechbläserkonzert als Festkonzert zum Tag der Deutschen Einheit in der Stadthalle Birkenfeld - präsentiert von der Stadt Birkenfeld statt.

Es spielt bereits zum 3. Mal für Sie in Birkenfeld das aus 2 Trompeten, Horn, Posaune und Tuba bestehende Blechbläserensemble Brass 4.1

"Brass 4.1 Bühne frei…on Stage“ verheißt fantastische Musik! Vom Broadway über die Musicalbühne bis zur Oper ist hier musikalisch alles vorhanden. Von Webbers „Phantom der Oper“ bis Bizets Oper Carmen, von Klassikern wie „Puttin´on the Ritz“ bis hin zu Musik aus dem Film „Frozen“ lässt das Ensemble alle musikalischen Gattung erklingen!

Brass 4.1 gastiert ebenso im Baden-Badener Kurhaus wie auch bei Festivals des SWR und dem Rheingau. Viele Schulaufführungen mit besonderen Kinderprogrammen machen das Ensemble zu bewegten Musikern, die bewegende Musik spielen.

Brass 4.1 sind:

Jochen Lorenz, Stefan Michels, Trompete

Jennifer Claußen, Waldhorn

Günther Scherb, Posaune

Tobias Elsäßer, Tuba

Karten für dieses Konzert sind bei den Buchhandlungen Thiel und Engel, bei Toto-Lotto Hassdenteufel und im Stadthaus zum Preis von  8,00 € erhältlich/ an der Abendkasse 10,00 €.

Stadthalle Birkenfeld (Jahnplatz) gegenüber MuseumKarte
Stadthalle Birkenfeld (Jahnplatz) gegenüber Museum