Benefizveranstaltung zugunsten Alzheimer Gesellschaft RLP
Seniorenheim "Haus Schönewald" - Birkenfeld

Haus Schönewald und Stadt Birkenfeld

Benefizveranstaltung zugunsten

der Alzheimer Gesellschaft Rheinland Pfalz e.V.

In der heutigen Zeit, in der die Menschen immer älter werden, werden wir unter anderem auch immer wieder mit der Krankheit Demenz konfrontiert. Was das eigentlich ist und wie ich damit umgehen kann, möchten wir am Samstag, den 16.  Juni 2018, von 11.00 bis 15.00 Uhr, im Rahmen einer Benefizveranstaltung im Haus Schönewald unseren Mitmenschen etwas näher bringen.

Schüler der Altenpflegeschule der Elisabeth-Stiftung in Birkenfeld werden Erwachsene - und Kinder kindgerecht - über Demenz informieren, welche Auswirkungen es haben kann und Möglichkeiten, damit umzugehen.

Es wird ein Mittagessen angeboten, eine Tombola und ein buntes Programm. Neben der Aufklärung, die wir an diesem Tag betreiben, möchten wir Spenden für die Alzheimer Gesellschaft Rheinland Pfalz e.V. sammeln, um deren Arbeit zu unterstützen.

Bei Rückfragen, melden Sie sich gerne bei: Kerstin Leonhard, E-Mail: kerstin6@ymail.com oder mobil: 01758223888

Sie sind herzlich eingeladen, die Veranstaltung an diesem Tag zu besuchen.

Miroslaw Kowalski                                                                      Kerstin Leonhard

Stadtbürgermeister Stadt Birkenfeld                                            i.A. Haus Schönewald

Seniorenheim "Haus Schönewald"