Die Stadt Birkenfeld sucht freiwillige Helfer für den Birkenfelder Tierpark!

Der Birkenfelder Tierpark ist zurzeit dabei, eine Sanierung und Umgestaltung des Parks zu realisieren.

Um den kleinen Zoo auf dem 3,8 Hektar großen Areal attraktiver zu gestalten hat, der Verein mithilfe der Stadt, der VG und der KV schon viele Projekte wie den Umbau der Ställe und die Neueinzäunung der Außengehege durchgeführt. Es stehen noch viele Arbeiten an, wie zum Beispiel die Neugestaltung der Außenanlage, die durch Unterstützung des Landes Rheinland-Pfalz aus dem Förderprogramm „Blau Plus“ noch in diesem Jahr umgesetzt werden soll.

‚Um den Tieren die bestmögliche Versorgung zukommen zu lassen, bittet die Stadt Birkenfeld mit dem neu gewählten Vorstand um weitere Mithilfe. Wir sind noch lange nicht am Ziel und sind auf Helfer angewiesen, die gewillt sind, bei Aufräumarbeiten, Projekten, aber auch bei Fütterungsdiensten durch ihr ehrenamtliches Engagement und Spenden den Tierpark zu unterstützen.

Bei Interesse melden Sie sich bitte direkt im Stadthaus unter der Tel.-Nr. 06782/ 107739, per E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Wenn Sie den Tierpark durch eine Spende unterstützen möchten können Sie das Geld direkt auf eines der unten angegebenen Spendenkonten überweisen.

Kreissparkasse Birkenfeld:

IBAN: DE91 5625 0030 0020 2531 33

Volksbank Hunsrück-Nahe e.G.:

IBAN: DE42 5606 1472 0006 5035 81

Jede helfende Hand ist willkommen. Helfen kann jeder, der Interesse an Tieren hat. Vielleicht möchten Sie eine Patenschaft für ein Tier übernehmen? Hierfür wenden Sie sich bitte direkt an den Vorstand.

Miroslaw Kowalski

Stadtbürgermeister