10.03.2018 15.00 Uhr
Stadthalle Birkenfeld (Jahnplatz) gegenüber Museum - Birkenfeld

Mundartfestival

Theater für Groß und Klein für jedes Alter und von Leuten dargebracht und einstudiert, die die Schauspielkunst und die Bühne lieben. Wo kann man das finden? Bei dem Mundartfestival in Birkenfeld. Die Theatergruppen des Gymnasiums und des Senterra,  Birkenfeld werden Ihr erprobtes Mundartprogramm darbieten, genauso wie Kathy Becker und mit ihrem befreundeten Theaterverein.  Mundartdichtung, Lieder, kurze Szenen, für jeden Geschmack ist etwas dabei, jeder Interessierte wird auf seine Kosten kommen und etwas Neues in der Mundart entdecken.  Stattfinden wird das Mundartfestival am 10. März um 15:00 Uhr in der Stadthalle in Birkenfeld.

Der Vorverkauf findet ab Mitte Februar in der Buchhandlung Thiel, im Artechino, beides in Birkenfeld und in der Tourismusinformation Birkenfeld statt (4,00 Euro pro Person).

Ansprechpartnerin: Susanne Munz, Verbandsgemeindeverwaltung Birkenfeld, Tel.  06782/ 990-115

Weitere Informationen unter: http://www.vgv-birkenfeld.de/696.html?&L=0

Stadthalle Birkenfeld (Jahnplatz) gegenüber MuseumKarte