Kindertheater L'UNA -
Kindertheater L'UNA - "Die Wunschhändlerin"
11.03.2018 15.00 Uhr
Stadthalle Birkenfeld (Jahnplatz) gegenüber Museum - Birkenfeld

„Die Wunschhändlerin“

Theaterfreunde: Hereinspaziert in ein magisches Schauspiel mit Live-Musik und Masken.
Das preisgekrönte L’UNA Theater – zweifach ausgezeichnet mit dem Publikumspreis der Kinderkulturtage Wiesbaden - erzählt die abenteuerliche Geschichte von einem tollpatschigen Mädchen namens Xirxe und ihrem Traum anders zu sein.
Eines Tages begegnet sie der Wunschhändlerin. In deren Zauberkammer werden Wünsche wahr: Reichtum, Schönheit, Erfolg!  Das alles gibt es fast geschenkt, kostet nur die Seele. Xirxe überlegt nicht lange…
Die Presse sagt es so: „Die kleinen und großen Besucher kamen eine Stunde lang aus dem Staunen nicht mehr heraus, wenn z.B. der Baum sich plötzlich bewegt, mannshohe Maskenfiguren auftreten, oder die verlorene Seele magisch aus einer Kiste gezogen wird.“

www.luna-theater.de

Der Vorverkauf findet in der Buchhandlung Thiel, im Artechino, beides in Birkenfeld und in der Tourismusinformation Birkenfeld statt. Für "die Wunschhändlerin" kostet für ein Kind eine Eintrittskarte  3,00 Euro  für einen Erwachsenen 5,00 Euro.

Ansprechpartnerin: Susanne Munz, Verbandsgemeindeverwaltung Birkenfeld, Tel.  06782/ 990-115

Weitere Informationen unter: http://www.vgv-birkenfeld.de/696.html?&L=0

Stadthalle Birkenfeld (Jahnplatz) gegenüber MuseumKarte