"Cantabile à la carte" - Frauenchor mit Band - Jazz und Pop
03.03.2018 20.00 Uhr
Stadthalle Birkenfeld (Jahnplatz) gegenüber Museum - Birkenfeld

Am ersten Wochenende im März steht der Chor Cantabile mit seinem brandneuen Programm wieder auf der Bühne – „ein Geschmacksfeuerwerk, vollmundig, ausdrucksvoll, spritzig und so individuell wie die Frauen des Chores“, versprechen die Sängerinnen. Die Auswahl der Stücke reicht von Pop über Jazz bis hin zu deutschen Titeln, Wie bereits in den vergangenen Jahren wird Cantabile begleitet von Hemmi Donié (Piano), Andrea Kathary (Bass) und Heinz Schmitt (Percussion).

Eintrittskarten sind erhältlich in den Buchhandlungen Carl Schmidt & Co. und Schulz-Ebrecht (beide in Idar-Oberstein) sowie in der Buchhandlung Thiel in Birkenfeld. Foto: Cantabile

VVK: 15 €, ermäßigt 13 €, AK: 17 €

Stadthalle Birkenfeld (Jahnplatz) gegenüber MuseumKarte