Pfarrfest der Katholischen Kirchengemeinde "St. Jakobus"
17.06.2018
- Kirchplatz - Birkenfeld

Pfarrfest der Kath. Kirchengemeinde St. Jakobus am Sonntag, 17. Juni 2018

Das Fest beginnt um 10.00 Uhr mit einem Hochamt in der Katholischen Kirche, mitgestaltet von einem Gastchor aus St. Ingbert. Die offizielle Eröffnung des Festes  findet um 11.30 Uhr auf dem  Kirchplatz der evangelischen Kirche statt. Das Programm verspricht sehr vielfältig zu werden. Den Auftakt macht der Birkenfelder Musikverein mit dem Frühschoppenkonzert,  danach folgen Tanzvorführungen des Kindergartens und Schautänze des Deutsch - Russ. Vereins.  Erstmals werden das Voltigier - Team aus Dambach und der Zauberer „Magic Pete“ auftreten. Zum Ausklang des Festes spielen die Dippelbrüder aus Achtelsbach.

Zusätzlicher Besuch wird von den Teilnehmern des Raderlebnistages  („ Nahe Hit – rad'l mit“ ) erwartet, die am Kirchplatz  einen Anlaufpunkt haben.

In diesem Jahr gibt es auch wieder den großen  Flohmarkt , der  am Samstag, 16. und Sonntag, 17. Juni 2018 im Pfarrheim – jeweils von 09.00 – 18.00 Uhr -  geöffnet sein wird.

- Kirchplatz
- Kirchplatz