Jazzfrühstück
15.09.2018 10.00 Uhr
Artechino - Art Gallery 64 - Birkenfeld

Jazzfrühstück

Beim Jazzfrühstück in Birkenfeld kann man sich am 15. September auf Theresia Zils & Momo Rippinger freuen. Sie sind die Meister des Swingin` Vocaljazz  und klangschöner lockerer Latinmusik.

Wie immer bieten die regionalen Künstler ihrem Publikum Musik aus Pop und Jazz, arrangiert vom  Jazzgitarristen Momo Rippinger. Es ist ein präzises Zusammentreffen einer klaren, gefühlvollen, an vokalen Farben reichen Stimme  von Theresia Zils und einem melodischem Gitarrenspiel von Momo Rippinger.  Ausgebildet am Konservatorium für Musik der Stadt Luxembourg ist Theresia Zils als Musikerin, Songwriterin und Gesangslehrerin aktiv. Bereits seit einigen Jahren findet die Sängerin mit dem bekannten Gitarristen Momo Rippinger auch in größerer Formation zu einer ausdrucksstarken Besetzung zusammen. "Sie hat Swing in der Stimme," so eine Besucherin aus dem Publikum. Mehr Informationen kann man unter: www.theresiazils.de erhalten.

Das Artechino und die VG-Birkenfeld sind stolz darauf, dass dieses wunderbare Duo beim Jazzfrühstück auftritt. Zwei und eine halbe Stunde von 10:00 Uhr an, kann man ihnen lauschen und das wie immer gute und eigens für diesen Tag zusammengestellte Frühstücksbüffet genießen. Das Jazzfrühstück ist ein Erfolgsrezept. Um es weiterhin anbieten zu können, wird diesmal Eintritt verlangt. Dabei ist das Büffet im Eintrittspreis inbegriffen. Die Karten zu je 22,- Euro sind im Artechino, in der Tourismusinformation Birkenfeld, der Buchhandlung Thiel und dem Lotto Hassdenteufel im WASGAU, Birkenfeld erhältlich. OIE Card Besitzer erhalten einen Preisnachlass von 10 %.

Info unter: https://vg-birkenfeld.de/index.php?id=710

Artechino - Art Gallery 64Karte