Adventskonzert unter Leitung von Barbara Prinz - Einweihungsfeier und Einsegnung der 7 neuen Register der Orgel

So, 8. Dezember 2019, 18:00 h
Kath. Kirche - Birkenfeld, Rheinland-Pfalz

Adventskonzert unter Leitung von Barbara Prinz mit Wiederinbetriebnahme der Orgel in der Katholischen Kirche "St. Jakobus" in Birkenfeld.

Einweihungsfeier und Einsegnung der 7 neuen Register. Im Jahre 1998 wurde die Orgel der katholischen Kirche von der Firma Hugo Mayer aus Heusweiler umgebaut und erneuert, aber aus finanziellen Gründen mit nur 19 Registern ausgestattet. Im Rahmen einer kirchenmusikalischen Andacht werden der Orgelbauer und Intonateur, Herr Patrick Akroud der Firma "Manufacture d'Orgue Voix Céleste" aus Boulay, sowie der Dekanatskantor von St. Wendel, Herr Stefan Klemm und die Kirchenmusikerin Frau Barbara Prinz, die Orgel mit ihren neuen Registern und Klangfarben vorstellen.

Standort:
Kath. Kirche