Martinsumzug

Mo, 12. November 2018, 18:15 h
Gemeinschaftshaus Alte Schule - Birkenfeld, Rheinland-Pfalz

Martinsumzug -  Montag, 12. November 2018

Der Martinszug stellt sich ab 18.15 Uhr am Gemeinschaftshaus "Alte Schule" auf und geht über die Salzgasse, Achtstraße, Schadtengasse zum Talweiherplatz. An der Bäckerei Korn werden die Brezeln an die Kinder verteilt.

Ansprechpartner: Katholische Kirchengemeinde "St. Jakobus" - Kolpingfamilie

---------------------

anschl. Martinsfeuer auf dem Talweiherplatz

Die Stadt Birkenfeld weist darauf hin, dass für das Martinsfeuer ab Montag, 5. November 2018,  an der Feuerstelle auf dem Talweiherplatz, unbehandeltes Holz abgelagert werden kann. Es ist nur gestattet, Baumschnitt, Heckenschnitt sowie Baumstämme bis max. 10 cm Durchmesser abzulegen. Ausdrücklich verboten ist die Ablagerung von lackiertem oder mit  Holzschutz behandeltem Holz, Spanplatten usw. Wir bitten um Beachtung!

Miroslaw Kowalski

Stadtbürgermeister