Neues aus der Stadtbücherei

Die Stadtbücherei ist wie folgt geöffnet:

Montag und Donnerstag

Neue Internetseiten sind Online

Ab sofort sind die neu gestalteten Internetseiten der Stadtbücherei Birkenfeld online!

Wir bieten Ihnen ein umfangreiches Angebot an Informationen rund um die Stadtbücherei in der "Alten Schule".
Informieren Sie sich über unseren Service und unsere Angebote, stöbern Sie in unseren Buchtipps der Woche.

Auch bieten wir unseren Lesern und Kunden die Möglichkeit, über die Literatursuche online im Buchbestand der Stadtbücherei zu recherchieren.

Das Bibliotheksteam wünscht allen Interessenten und Lesern viel Spaß beim Stöbern!