Neues aus der Stadtbücherei

I

In unserer Stadtbücherei wird, wie schon viele Jahre vorher, auch in diesem Sommer die Leseaktion „Lesesommer“ anlaufen. Der Startschuss fällt am 11. Juni und das Team der Bücherei hofft auf rege Teilnahme. Viele spannende, abenteuerliche, lustige, romantische, gruselige, fantastische Geschichten laden dazu ein, getreu nach dem Motto der in diesem Jahr für diese Veranstaltung werbenden Superheldin „Ich stehe auf die Macht der Bücher“ von Euch aus den Regalen genommen zu werden. Anmelden können sich alle lesewilligen Kinder und Jugendliche zwischen 6 und 16 Jahren, die Teilnahme daran ist kostenlos. Wir freuen uns auf Euch.

Weitere Informationen findet ihr unter https://www.lesesommer.de

Die Stadtbücherei ist wie folgt geöffnet:

Montag und Donnerstag

Stadtbücherei Birkenfeld