Neues aus der Stadtbücherei

Wir machen Urlaub !!!

In der Zeit vom 24.08.2020 bis einschließlich Montag, den 07. September 2020 bleibt unsere Bücherei geschlossen.

Ab dem 10. September 2020 sind wir wieder zu den gewohnten Öffnungszeiten (sieh unten) für Sie da.

Alle Kinder, die den Lesesommer erfolgreich abgeschlossen haben (also mindestens 3 Bücher während der Aktion gelesen

haben) können ihre Urkunden ab dem 10. September in der Bücherei abholen. Wir freuen uns, dass in diesem Jahr trotz

"besonderer Bedingungen" sehr viele Kinder teilnahmen und bedanken uns für entsprechende Unterstützung  bei allen Eltern,

Lehrern, Helfern und Spendern.

Die Stadtbücherei ist wie folgt geöffnet:

Montag und Donnerstag

Stadtbücherei Birkenfeld

Gemeinschaftshaus Alte Schule

Am Kirchplatz 13, 55765 Birkenfeld

Die Stadtbücherei wird ab Montag, 04.05.2020 - zunächst zu den üblichen Öffnungszeiten (Änderung vorbehalten) -  unter Einhaltung der aktuell geltenden Regeln und Hygieneempfehlungen wieder geöffnet sein.

Alle Besucherinnen und Besucher der Bücherei werden gebeten, Ansammlungen zu vermeiden und den Mindestabstand zwischen Personen von 1,5-2 m zu beachten.

Es wird ein kontrollierter Einlass stattfinden.